Regras de Descontos

O Grupo 3 Colinas traz a todos os clientes algumas vantagens na aquisição de nossos produtos.

Apresentamos aqui e exemplificamos algumas formas de desconto.

Quanto maior a quantidade do mesmo produto maiores são os descontos.

  • Desconto 1: Na compra acima de 6 peças do mesmo produto obtenha 6% de desconto.
  • Desconto 2: Na compra acima de 12 peças do mesmo produto obtenha 12% de desconto.

E não para por ai  !!!  =)

Nas compras acima de 48 peças do mesmo produto você já entra no módulo de compras no ATACADO. Será concedido mais 13% de desconto.

Exemplo:

  • Comprando 48 peças do mesmo produto obtenha os 12% de desconto padrão das 12 peças + 13% de desconto do ATACADO = Totalizando 25% de desconto no total. 

E tem mais...!!

Caso o pagamento for a vista no boleto ou deposito em conta, ganhe mais 3% de desconto.

Sendo assim quanto maior a compra do mesmo produto maiores os descontos.

Aguardamos a sua compra.

Obrigado.

Grupo 3 Colinas